Kreis-Cup-Wettkampf am 8. März in der Güldenstraße in Braunschweig

WK 5 - LK 2 - Jg. 86-97

Ricarda Kreutz nahm als Einzige in dieser Leistungsklasse teil und hat sich somit gleich für den Bezirks-Wettkampf qualifiziert.

WK 9 - LK 3 - Jg. 98-01

Janine Schletze und Emma Lienesch belegten die Plätze 6 und 9 bei insgesamt 11 Teilnehmerinnen.

Pflichtübungen

WK 13 - P 6-8 - Jg. 03-05

Lilli Voß, Manon Jentsch, Larissa Mella und Finja Twele nahmen an diesem WK teil und belegten die Plätze 9, 11, 12 und 18 von 21 Turnerinnen.

WK 14 - P 6, Jg. 05+06

Pia Füßler erreichte Platz 7, Mona Friedrich Platz 9, Luzie Schütt Platz 13 und Mila Buchleither Platz 14 bei 16 Teilnehmerinnen.

Wk 15 - P 5 - Jg. 06+07

Felina Winter und Joy Hermsdorf belegten die Plätze 11 und 13 bei 13 Turnerinnen.

WK 16 - P4-5 - Jg. 07+08

Amelie Voeltz belegte den letzten Platz bei 11 Turnerinnen.

Bezirks-Cup-Wettkampf am 21./22. März in der Güldenstraße in Braunschweig

Vier unserer Turnerinnen sind auf Bezirksebene an den Start gegangen.

LK 2 - Jg. 95

Ricarda Kreutz belegte Platz 2 von 3 Turnerinnen und hat sich somit für den Landeswettkampf qualifiziert.

LK 3 - Jg. 00

Janine Schletze erreichte den letzten Platz bei 26 Teilnehmerinnen.

P 6, Jg. 05-06

Pia Füßler und Mona Friedrichs belegten hier die Plätze 14 und 24 bei insgesamt 37 (!) Turnerinnen.

Landesfinale KM am 25./26. April in Bad Iburg

Ricarda Kreutz hatte sich bei den Bezirks-Wettkämpfen qualifiziert. Sie belegte Platz 11 und war eine der wenigen aus Braunschweig, die ihre Kür auf dem Schwebebalken ohne Sturz absolvierte.

Bezirks-Gerätefinale am 9. Mai in Wolfenbüttel

Pia Füßler hatte sich als einzige Turnerin des LTSV an den Geräten Schwebebalken und Boden qualifiziert.

Unter den 40 besten Turnerinnen, die an den Start gegangen sind, belegte sie am Balken Platz 5 und am Boden Platz 6. Im Gegensatz zum letzten Wettkampf hat sie sich verbessert.

Kreis-Liga-Wettkampf am 13. Juni in der Güldenstraße in Braunschweig

Bezirksklasse 2 / P6-8 / Jg. 04-06

Eine Mannschaft des LTSV ist in dieser Klasse an den Start gegangen und belegte mit 177,40 Punkten den dritten Platz bei vier gestarteten Mannschaften.

1. + 2. Bezirks-Ligawettkampf am 27./28. Juni in Einbeck und 26./27. September in Braunschweig

Leider konnte der LTSV hier nicht an den Start gehen, da er keine vollständige Mannschaft stellen konnte.

Trendsporttag am 27. September in Braunschweig

Unsere Leistungsturnerinnen zeigten in der Stadtbibliothek eine eigenen Choreographie und gaben somit einen Einblick in das Wettkampfturnen.

Kreis-Pokalwettkampf am 22. November in der Güldenstraße in Braunschweig

In verschiedenen Wettkampfgruppen haben insgesamt 11 LTSV-Turnerinnen teilgenommen.

WK 1 - LK3 (Leistungsklasse)

Jahrgang 00/01

Emma Lienesch belegte Platz 4 bei 5 Teilnehmerinnen.

Jahrgang 02/03

Hier erreichte Emilia Friedrich den 6. Platz von 7 Turnerinnen.

WK 2 - P (Pflichtübungen)

Lilli Voß belegte Platz 6 bei 7 Turnerinnen.

Jahrgang 04/05

Bei insgesamt 34 Teilnehmerinnen in dieser Wettkampfklasse belegten die LTSV-Turnerinnen die folgenden Plätze:
Larissa Mella 15, Pia Füßler 18, Manon Jentssch 22, Antonia Fahlbusch 27, Luzie Schütt 28, Finja Twele 31.

Jahrgang 06/07

Hier haben insgesamt 23 Turnerinnen teilgenommen. Mona Friedrich belegte hier den 1. Platz (!) und Felina Winter Platz 9.