Kreis-Cup-Wettkampf am 23. Februar in der Güldenstraße in Braunschweig

KM 3

Jg 84-95 Anneke Meyer 1. Platz von 5 - Qualifikation zum Bezirk[nbsp]

Pflichtübungen

P6-8

Jg 00-02 Lynn Seibold 4. Platz von 7 - Qualifikation zum Bezirk ist beantragt, Emma Lienesch 7. Platz von 7 (2  7.Plätze)

Jg 01-03 Aaliyah Zöller 8. von 9

P6

Jg 03+04 Lilli Voß 3. von 7 - für Bezirk qualifiziert (war ihr 1. P6 Wettkampf!)

P5

Jg 04+05 mit 27 Turnerinnen insgesamt und einem sehr dichten Starterfeld, von Pia bis zum 1. Platz nur 1,2 Punkte Unterschied!

Pia Füßler 10. (sie hat erst eine Woche vor dem Wettkampf P5 gelernt!), Manon Jentsch 11., Larissa Mella 12. und Finja Twele 14.

P4+5

Jg 05+06 Mona Friedrich 9. und Louisa Bloomfield 18. von 20

Bezirks-Cup-Wettkampf am 9./10. März in der Güldenstraße in Braunschweig

KM3 - Jg 84-95

Hier belegte Anneke Meyer den 4. Platz von 14 und qualifizierte sich somit für den Landeswettkampf am 20./21.4. in Buchholz.

P6-8 - Jg 00 u.ä. - Lynn Seibold erreichte Platz 17 von 32 Teilnehmerinnen. Ihre Punktzahl blieb konstant zum Kreis-Wettkampf.

P6 - Jg 03/04 - Lilli Voß hatte sich bei ihrem ersten P6-Wettkampf beim Kreis erfolgreich qualifiziert und belegte nun den 23. Platz bei 27 Teilnehmerinnen.

Landesfinale am 20./21. April in Buchholz

Beim Niedersachsen-Cup KM 3 des Jg. 95-84  ist unsere Turnerin Anneke Meyer 8. von 19 Teilnehmerinnen geworden. Das ist ihre beste Platzierung bei einem offiziellen Landesfinale! Sie hat sogar 0,2 Punkte mehr erreicht als beim Bezirkswettkampf.

Bezirks-Geräte-Finale am 27. April in Göttingen

Zwei unserer Turnerinnen hatten sich an jeweils zwei Geräten qualifiziert bzw. konnten nachrücken.

Lynn Seibold war am Balken als 10. nachgerückt und erturnte einen hervorragenden 4. Platz. Beim Sprung erreichte sie Platz 8 von 8 Turnerinnen.

Anneke Meyer erreichte am Balken den 4. und am Boden den 2. Platz von jeweils 4 Turnerinnen.

Deutsches Turnfest vom 18. - 25. Mai im Rhein-Neckar-Raum / Mannheim

Anneke Meyer nahm als einzige Turnerin am Turnfest teil. Mit dem 112. Platz bei 298 Turnerinnen in ihrer Altersklasse 19-29 Jahre ist sie sehr zufrieden.

Kreis-Mannschaftsmeisterschaften am 2. Juni in der Güldenstraße in Braunschweig

Der Lehndorfer TSV ging mit zwei Mannschaften im Bereich der Pflichtübungen an den Start und absolvierte einen sehr guten Wettkampf.

P6-8 ältere

Die Turnerinnen erreichten Platz 1 von zwei Mannschaften mit einem Vorsprung von 2 Punkten!

P5

Mit einem Vorsprung von ca. 1 Punkt wurde hier Platz 3 von 5 Mannschaften belegt.

Kreis-Kinderturnfest am 22. September in Hondelage

Beim diesjährigen Kreis-Kinderturnfest waren 6 Turnerinnen des LTSV dabei.

Teile-Turnen

Drei Anfängerinnen aus der Leistungsturngruppe haben an diesem Wettkampf teilgenommen:

Jg. 2008 - Sophia Schulze belegte Platz 1 von 4

Jg. 2007 - Lucca Winter erreichte Platz 2 von 7

Für beide war es der erste Wettkampf.

Jg. 2006 - Muriel Dudda belegte Platz 6 von 13

WK1/1: Geräte-4-Kampf P 1-5, Jg.2005

Pia Füßler hat in der Gruppe derjenigen, die schon einmal im Kreis geturnt haben, mit 2 Punkten Vorsprung den 1. von 7 Plätzen belegt.

WK2/2: GT-4-Kampf P 1-5, Jg.2006

Felina Winter und Mara Schulze haben beide ihren ersten Wettkampf geturnt in der Anfängerklasse. Sie haben den 1. bzw. 2. Platz erzielt.

Kreis-Pokal-Wettkampf am 10. November in der Güldenstraße

Elf unserer Turnerinnen haben an diesem Wettkampf erfolgreich teilgenommen.

P6-8 Jg. 00/01
Von den insgesamt 8 Turnerinnen belegten die Lehndorferinnen in diesem Jahrgang die Plätze
3 Lynn Seibold, 6 Emma Lienesch und 8 Erle Blume.
P6-8 Jg. 02/03
Bei 21 Turnerinnen wurden die folgenden Plätze erreicht
14 Lilli Voß und 20 Emilia Friedrich.
P5-7 Jg. 04/05
Dieser Jahrgang hatte insgesamt 39 Turnerinnen. Bei den Bewertungen haben teilweise nur Zehntel entschieden. Es belegten Platz
9 Manon Jentsch, 14 Larissa Mella, 21 Luzie Schütt, 23 Pia Füßler und 31 Finja Twele.
P4-5 Jg. 06/07