Ergebnisse unserer Wettkampfturnerinnen 2010

Power Pokal in Peine/Vöhrum am 13. Februar

Lea Glandorff belegt als einzige Teilnehmerin des LTSV den 14. Platz.

Kreis-Einzelmeisterschaft in Braunschweig am 11. April

An vier Wettkämpfen haben insgesamt 9 Turnerinnen teilgenommen. Beste Turnerin war Rebekka Kreutz auf Platz 2 im WK 2.

Bezirks-Einzelmeisterschaft in Einbeck am 24./25. April

Hier gab es die folgenden Ergebnisse:

P6 (Jg. 01-99) Lynn Seibold und Janine Schletzte Plätze 18 bzw. 17 von 50 (!) Teilnehmerinnen.

KM 3 (Jg 92-81) Rebekka Kreutz, Anneke Meyer und Svea Biermann Plätze 6, 8 und 11 von 15 Turnerinnen. Rebekka und Anneke haben sich erstmals für das Land qualifiziert. Glückwunsch.

Landes-Einzelmeisterschaft in Buchholz am 8. Mai

Unsere älteren und erfahrenen Kür-Turnerinnen Anneke Meyer und Rebekka Kreutz haben hier die Plätze 17 und 18 von insgesamt 24 Teilnehmerinnen belegt.

Bezirks-Liga 1. Runde in Wolfenbüttel am 12./13. Juni

Der LTSV ist zusammen mit dem MTV Stederburg in einer Turngemeinschaft „LTSV“ an den Start gegangen. Es wurde ein erfolgreicher 2. Platz belegt von insgesamt 5 Mannschaften. Diese Mannschaft wird beim 2. Liga-WK wieder antreten

Bezirks-Liga 2. Runde in Braunschweig am 4./5. September

Unsere Kür-Turnerinnen sind erneut in der Startgemeinschaft mit Stederburg angetreten. Der zweite Platz aus der ersten Runde konnte sicher gehalten werden. Der Unterschied zum Sieger Salzgitter betrug 9 Punkte, zum Drittplatzierten Isenbüttel 8 Punkte. Herzlichen Glückwunsch.

Kreis-Kinderturnfest in Lehndorf/St. Ingbert Straße am 12. September

Hier sind neben den erfahrenen Turnerinnen auch einige unsere Jüngsten an den Start gegangen um Wettkampf-Erfahrungen zu sammeln.

Im Bereich Turnen waren dies Erle Blume (Platz 1), Madleen Ossenkopp (Platz 3) und Elisabeth Henties (Platz 4) in den jeweiligen Jahrgängen.

In der Leichtathletik sind Johanna Schiffmann (Platz 1), Charlotta Breuer (Platz 2), Janine Schletze (Platz 1), Emma Lienesch (Platz 1) und Lynn Seibold (Platz 2) in den jeweiligen Jahrgängen an den Start gegangen.

Kreis-Pokal-Wettkampf in Braunschweig am 14. November

Im Bereich der Pflichtübungen gingen 5 Turnerinnen des LTSV an den Start. Sie belegten die folgenden Plätze:

P 6-8 (Jg. 97 und 98) Charlotta Breuer den 9. und Bente Peters den 10. Platz von 10 Turnerinnen,

P 5-7 (Jg. 99 und 2000) Janina Schletze den 11., Lynn Seibold den 12 und Emma Lienesch den 15. Platz von 18 Teilnehmerinnen.

Bezirks-Geräte-Finale in Braunschweig am 28. November

Von unseren Kür-Turnerinnen hatten sich drei an verschiedenen Geräten qualifiziert. So belegten in der KM3 Jg. 81-92